批量删除谷歌Chrome浏览器记住的账号和密码步骤

2021-03-22 23:45    235人浏览        0 条评论

我们在使用谷歌Chrome浏览器的时候选择保存密码及账号的时候,那么谷歌Chrome浏览器便会记住账号及密码,并且自动保存在记录中,为保护自己的账号安全如何将记录中的密码删除呢?

操作步骤:

1、打开谷歌浏览器,点击右上角的三横线状的设置按钮;

2、点击菜单中的“设置”;

3、打开后,点击下方的“显示高级设置”;

4、然后点击“隐私设置”中的“清除浏览数据”按钮;

5、在清除浏览数据的选项中有一项“密码”和“自动填充表单数据”,勾选这两个选项,然后点击右下角的“清除浏览数据”按钮即可。

标签:谷歌Chrome浏览器

有很多用户都说软件下载的资源不对,小编一直在努力调整,有时候网络没有这样的软件资源,所以小编一般都会推荐:

相关资讯

留言评论

评论已关闭。

ie浏览器下载